Активная сыворотка с ПИНОКСИДОМ (Код: )

Рейтинг:

Великолепное современное средство для всех типов кожи(особенно чувствительной) с явлениями купероза, отеков и темных кругов под глазами. 

Рекомендуется после электро- и фотокоагуляции, фракционного лазера. 

Высокоэффективная комбинация компонентов PINOXIDETM, VC-IP, ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН (мощный противовоспалительный компонент), КОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ КОНСКОГО КАШТАНА, ИГЛИЦЫ, ЦЕНТЕЛЫ АЗИАТСКОЙ, ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ, ИВЫ И ГРЕЧИХИ, ACQUACELL, SK-INFLUX , Фосфолипид PLN, БИОЗОЛ)

  • укрепляет стенки капилляров,
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • устраняет застойные явления и проявления сосудистой сетки,
  • борется с пигментацией,
  • обеспечивает защиту от преждевременного старения, снятие проявления усталости кожи, проникновение компонентов без нарушения структуры кожи.

PINOXIDETM (Пинoксид) (Япония) широко применяется в пластической хирургии, а также является одним из немногих действительно эффективных и безопасных активных ингредиентов, стимулирующих генерацию эндогенного оксида азота и периферический кровоток в коже человека и предлагаемых к применению в косметических рецептурах. 

Свойства:

  • PINOXIDETM активно регулирует генерацию оксида азота (NO) в кератиноцитах эпидермиса и эндотелиальных клетках микрососудов, существенно, а именно, в 3 раза увеличивая продукцию оксида азота, и энергично стимулирует микроциркуляцию в коже. 
  • увеличение генерации NO Пиноксидом не сопровождается выработкой медиаторов воспаления - простагландинов, т.е. PINOXIDETM не провоцирует воспалений, раздражений и аллергических реакций на коже. 
  • PINOXIDETM энергично стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи, активно ингибирует фермент коллагеназу ММР-1, разрушающий дермальный матрикс. Тем самым Пиноксид активно участвует в обновлении клеток, повышает упругость и эластичность кожи.

PINOXIDETM увеличивает производство коллагена на 91% по сравнению с необработанными клетками, одновременно на 30% уменьшается выработка ММР-1.

 

  • PINOXIDETM может использоваться как активный ингредиент в косметических средствах для борьбы с отеками после микрохирургических инъекций и пластических операции признаками старения и фотостарения кожи, а также в препаратах от отеков и темных кругов под глазами и купероза.
  • PINOXIDETM существенно повышает эффект других компонентов, входящих в рецептуру. Использование его в качестве компонента, стимулирующего систему микроциркуляции, позволяет активировать биохимические процессы за счет увеличения интенсивности процессов переноса, удаления продуктов реакции и токсинов. PINOXIDETM успешно прошел все стандартные тесты на токсикологическую безопасность и раздражение, включая воздействие на клетки слизистой оболочки глаз.

 

ACQUACELL (Аквацел), (Япония)  

  • натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры спелых и незрелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу.
  • великолепно увлажняет сухую и нормальную кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации на протяжении длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После 2х недельного применения ACQUACELL уровень гидратации кожи увеличивается на 35%, сухость кожи снижается на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) вырастает на 50%.
  • -сокращает мимические морщины за 2 часа, моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2 часа после нанесения значительно сократились мимические морщины, при этом ACQUACELL обеспечил коже увлажнение на 24 часа. ACQUACELL уменьшает шелушение кожи.
  • уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

 

SK-INFLUX (США) – это смесь церамидов,холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи.

 

Свойства:

Sk-influx является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи. Sk-influx включает в себя мульти-ламеллярные (мембраннные) системы, похожие на структуру липидного барьера в роговом слое.

Sk-influx – это идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами увеличения уровня увлажнения и защиты, восстановления рогового слоя, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

 

VC-IP - МАСЛОРАСТВОРИМОЕ ПРОИЗВОДНОЕ ВИТАМИНА "С" (Япония)

VC-IP легко проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.

 

Свойства VC-IP

Превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер. VC-IP - это маслорастворимый липид, имеющий высокую совместимость с кожей. Этим и объясняется его превосходная способность проникать в кожу.

Он ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже. Более того, ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК. Нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток кожи, защищает ДНК от воздействия ультра-фиолетовых лучей. Стимулирование синтеза коллагена. Ингибирование активности энзимов, разрушающих коллаген.

 

PLANTAFLUID ®BC COMPLEX (Австрия) представляет собой комбинацию водорастворимых экстрактов конского каштана, центелы азиатской, иглицы, виноградных листьев, ивы и гречихи, насыщенных биофлавоноидами. Кроме этого в состав комплекса входит троксерутин, который является производным рутина, а также обладает Р-витаминной активностью, участвует в окислительно-восстановительных процессах, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек. Комплекс обладает венотонизирующим, антивосполительным действием и оказывает позитивный эффект на капиллярную систему. Увеличивает капиллярную устойчивость , уменьшает капиллярную проницаемость и хрупкость капилляров.

 

 ФЛАВОКОН (ДИГИДРОКВЕРЦИТИН).

Значение ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА в фармакологии огромно. Он обладает мощным противоаллергенным и противовоспалительным свойством, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, укрепляет сосуды и капилляры, а также улучшает микроциркуляцию крови. По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин превосходит известные и применяемые в настоящее время препараты в 3-5 раз. Использование дигидрокверцетина способствует повышению защитных свойств кожи, способствует нормализации обменных процессов через кожу, слизистые оболочки и оказывает омолаживающий эффект. Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую гнойничковую сыпь, а благодаря возможности дигидрокверцетина влиять на синтез коллагена/эластина в коже сокращается количество морщин и кожа долго сохраняет свежесть, упругость и молодость.

 

Основа (база) крема - ламеллярная эмульсия.

 

 INCI: Aqua, Citrullus vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Sodium Lactate and Sodium PCA (Preserved with Potassium Sorbat & Sodium Benzoate), Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1;Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum; Cyclopentasiloxane; Steareth-2, PPG-15 Stearyl Ether; Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Troxerutin, Vitis Vinifera Leaf Extract, Hedera Helix Extract, Polygonum Fagopyrum Leaf Extract; Glycerin (Vege), Propylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Steareth-21; Pinanediol, Camphanediol, 1.3 Butylene Glycol; Ascorbyl Tetraisopalmitate; Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate Dimethicone, Aqua; Tocopherol; Sclerotium Gum; Urea, Parfum, O-Cymen-5-Ol; Dihydroquercetin; Katon CG; Disodium EDTA.

 

Способ применения:

Нанесите Сыворотку легкими массирующими движениями на хорошо очищенную кожу. Рекомендуется использовать Крем-сыворотку ежедневно утром и вечером. Наиболее эффективно применение в комплексе с Сывороткой-биоревиталайзер ЭЛИКСИР бренда PLEYANA. При использовании в комплексе с Сывороткой-биоревиталайзером ЭЛЕКСИР сначала на очищенную, увлажненную Фитобиотоником кожу наносится гелевая Сыворотка-биоревиталайзер до полного его впитывания. Затем Активная сыворотка с Пиноксидом в качестве завершающего средства распределяется по массажным линиям. На данную сыворотку не рекомендуется наносить средства содержащие кислоты (пилинги, гели, кремы и т.д.), ввиду разрушения кислотами активных молекул данного пептида. Рекомендуется все «кислотные процедуры» проводить до применения данной сыворотки (не путайте "кремы с аминокислотами" и "кремы с кислотами").

 

Пиноксид

Современные научные исследования объясняют, почему бывает так тяжело избавиться от темных кругов под глазами. Эпидермис кожи вокруг глаз - самая чувствительная часть лица. Кожа вокруг глаз на 40% тоньше, чем на остальных участках тела.

 

На протяжении длительного времени темные круги были объектом постоянных исследований разработчиков косметики по уходу, но лишь немногие компании добились успеха в создании средств, которые обладают реальным эффектом. Сейчас мы имеем возможность понять, как наилучшим образом подойти к решению этой проблемы кожи.

Традиционно темные круги ассоциировались со слабой микроциркуляцией в коже вокруг глаз, поэтому для лечения в основном использовались активные ингредиенты, которые улучшают кровоток. Тем не менее, относительно недавно совместные исследования японских и американских ученых в области косметологии доказали, что истинной причиной темных кругов является сочетание нескольких факторов, а именно: меланиновой пигментации, раздражения кожи и нарушения микроциркуляции.

 

Следовательно, действительно эффективное средство от темных кругов должно содержать в себе оптимально подобранную комбинацию противовоспалительных агентов, ингредиентов против пигментации и веществ, способных усилить кровоток. В противном случае, препарат будет стандартным и малоэффективным. Еще одна серьезная проблема для которой характерны сосудистые проявления – купероз,  если на коже лица проявляются мельчайшие кровеносные сосуды в виде красных ниточек. Это первый сигнал о начале развития купероза. При куперозе стенки отдельных капилляров, находящихся в коже, растягиваются невероятным образом (примерно в 3 - 5 раз), образуя участки с нарушенным кровообращением , а также застоем крови. Важное отличие купероза от других кожных сосудистых проблем - при надавливании пальцем на поражённый участок, краснота исчезает, а после прекращения давления капилляры опять проявляются сквозь кожу. Особенно женщинам, купероз доставляет много неудобств и беспокойств.

Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба (на сгибе локтя) перед применением!

Объём: 30 мл

Отзыв

Ароша Beauty

г. Минск, ул. Долгобродская 24 (ДК МАЗ), каб. 76а (4 этаж)

+375 (29) 652-32-31

+375 (29) 670-15-16

beauty@arosha.by

Последние события

Все права защищены © 2018-2019. Разработка сайта websmart.by